Prosesi Wisuda Desember 2020

• 23 Desember 2020

Wisuda Program Diploma, Sarjana, Magister, dan Doktor Angkatan 88 Periode Desember 2020 telah digelar dan diikuti sebanyak 1016 peserta.  Prosesi ini berlangsung pada tanggal 21 dan 23 Desember 2020.  Berlangsung secara daring dan luring.  Pelaksanaan secara daring dengan menggunakan media zoom dan prosesi secara luring berlangsung dengan mengikuti protokol kesehatan.

Pada periode ini, mahasiswa dari Jurusan Kimia Fakultas Sains dan Teknologi sebanyak empat orang yang mengikuti rangkaian prosesi wisuda program sarjana, mereka adalah:
  1. Azwar Anshar, S.Si
  2. Nur Asmi, S.Si
  3. Fadhil Asy'ari Amhadin, S.Si
  4. Alwin, S.Si
Mereka berhasil mencapai gelar sarjana kimia tentunya dengan upaya maksimal,  walaupun berbagai halangan menghadang di jalan yang mereka lalui.   Namun, tak menjadi kendala diraihnya gelar sarjana.  Selamat bersarjana para ilmuwan kimia,  selamat menebarkan kebermanfaatan di masyarakat.  Semoga keberkahan Allah swt menyertai kalian para pencari ilmu.