FST UINAM Lakukan Sosialisasi Prodi di 3 Kabupaten

• 21 Januari 2023

Kimia Online - Fakultas Sains dan Teknologi telah melakukan sosialisasi prodi pada 3 kabupaten yakni Kabupaten Enrekang, Kabupaten Toraja Utara, dan Kabupaten Tana Toraja.  Sasaran pada kegiatan ini adalah siswa-siswi SMA dan MA pada 3 kabupaten tersebut.

"Sosialisasi ini bertujuan untuk memperkenalkan lebih jauh prodi-prodi yang berada dalam lingkup Fakultas Sains dan Teknologi pada siswa-siswi tingkat SMA dan MA" ujar Wadek 1 FST ibu Sjamsiah, Ph.D ketika dihubungi.

Beliau mengutarakan bahwa ada lima sekolah yang dikunjungi pada kegiatan tersebut diantaranya SMAN 7 Enrekang,  SMAN 3 Toraja Utara, SMAN 5 Tana Toraja, MAN Tana Toraja, dan MA Pesantren Pembangunan Muhammadiyah.  Lanjut Ibu wadek yang juga dosen kimia ini memaparkan pelaksanaan kegiatan ini berlangsung selama 3 hari sejak 19 Januari 2023 hingga 21 Januari 2023, dan kegiatan ini berlangsung lancar dan sesuai harapan.