LPM UIN ALAUDDIN MAKASSAR MENGGELAR PEKERTI, EMPAT DOSEN JURUSAN KIMIA MENJADI PESERTA

• 11 Juni 2023

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Alauddin Makassar menggelar Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar dan Teknik Instruksional (PEKERTI). Pelatihan ini dibagi menjadi dua sesi, yaitu sesi secara daring dan luring. Kegiatan secara daring dilaksanakan selama 3 hari (8-10 juni 2023) melalui zoom meeting cloud.

Pelatihan PEKERTI ini menghadirkan pemateri handal dari Univeristas Negeri Makassar dan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar, di antaranya Lukman, S.Psi., M.App.Psy.; Dr. Arnida, M.Si.; Prof. H. Zulfahmi Alwi, Ph.D.; Dr. HJ. St. Syamsudduha, M.Pd.; Prof. Dr. Sitti Mania, M.Ag.; Prof. Dr. Muhammad Yaumi, M.Hum., M.A.; Dr. H. Muh. Rapi, M.Pd. & Nursalam, S.Pd., M.Si.; Dr. M. Yusuf T, S. Ag, M. Ag.

Pekerti ini melibatkan beberapa peserta dari berbagai Prodi di Lingkup UIN Alauddin Makassar, di antaranya dari Prodi Kimia, yaitu: Titik Andriani, S.Si., M.Si.; Rahmiana Gani, S.Pd., M.Sc.; Firnanelty, S.Si., M.Si.; dan Amalyah Febryanti, S.Si., M.Si.