DWP (Dharma Wanita Persatuan) FST Gelar Pertemuan Hangat dan Arisan Bulanan Guna Membangun Solidaritas

• 02 Februari 2024

Kimia Online - Dharma Wanita Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar melaksanakan pertemuan dan arisan bulanan yang penuh keceriaan, dalam upaya untuk memperkuat solidaritas dan mempererat tali persaudaraan di antara anggotanya. Acara yang diselenggarakan pada hari Jumat 2 Februari 2024  bertempat di Ruang LT FST, mengundang partisipasi aktif dari seluruh anggota DWP FST.

Pertemuan ini diawali dengan sambutan dari Ketua Dharma Wanita FST UIN Alauddin Makassar, Ibu Astuty Tresnawaty Ningsih, yang menyampaikan salam hangat dan apresiasi kepada semua anggota yang telah hadir. Beliau menekankan pentingnya kebersamaan dalam lingkup DWP FST.

Setelah sambutan, pertemuan dilanjutkan dengan kegiatan non formal. Kegiatan ini diwarnai dengan arisan bulanan yang penuh keceriaan. Anggota Dharma Wanita saling berbaur dan berbagi cerita dalam suasana yang santai. Acara arisan ini diisi dengan perkenalan anggota DWP FST dan doorprize yang menambah keseruan.

Menanggapi acara tersebut, salah seorang anggota Dharma Wanita menyatakan, "Saya sangat bersyukur bisa menjadi bagian dari Dharma Wanita Fakultas Sains dan Teknologi. Pertemuan ini tidak hanya memperkuat ikatan di antara kami, tetapi juga memberikan inspirasi untuk lebih berkontribusi dalam pengembangan lingkungan sekitar kampus, terkhusus lingkup FST."

Pertemuan dan arisan bulanan DWP FST ini bukan hanya menjadi rutinitas bulanan, akan tetapi juga sebagai momen inspiratif yang dapat membangun semangat kebersamaan dan keterlibatan aktif anggota. Diharapkan, kegiatan positif ini akan terus dilakukan untuk memperkuat kontribusi positif DWP FST dalam membentuk suasana  yang harmonis.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama yang penuh riuh dan keseruan.

Ftri.Az/Chat.GPT