ICOST 2023 SIAP DIGELAR, DOSEN JURUSAN KIMIA MENJADI PANITIA

• 28 Mei 2023

International Conference of Science and Technology (ICOST) 2023 siap digelar kembali 29-30 Mei 2023. Kegiatan ini akan diselenggarakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar sebagai bagian dari kontribusi institusi untuk memajukan dan mengembangkan IPTEKS guna memenuhi kebutuhan manusia.

Panitia terlihat sibuk mempersiapkan kegiatan ini, mulai dari venue, master of ceremony, sound system, catering, pengisi acara, dan lain-lain sudah tampak siap. Dengan kesiapan tersebut, panitia yakin bahwa insyaa ALLAH kegiatan ini akan berlangsung dengan luar biasa. Dosen dari Jurusan Kimia pun yang menjadi panitia dalam Konferensi ini, yaitu Ibu Ummi Zahra, S.Si., M.Si. dan Ibu Firnanelty, S.Si., M.Si. Partisipasi Dosen Jurusan Kimia ini merupakan bentuk dukungan terhadap pengembangan sains dan teknologi.