Acara Akbar IKA Kimia, Siap Menyambut Era Baru

• 20 Desember 2023

Kimia Online – Ikatan Alumni (IKA) Jurusan Kimia pada Senin (18/12/2023) lalu bertemu langsung dengan Ketua Jurusan Kimia Ibu Ummi Zahra. Pertemuan ini dalam rangka persiapan Musyawarah Besar (Mubes) dan Temu Alumni IKA Kimia. Hadir pada pertemuan ini yaitu panitia pelaksana yang diwakili Abd. Rahman dan Sahrul, Ketua HMJ Muhajir, Alumni serta Laboran Kimia Ibu Andi Nurahma.

Rencana pelaksanaan kegiatan menurut hasil diskusi panitia itu pekan kedua Januari 2024. Acara ini akan diramaikan oleh para alumni serta seluruh civitas Jurusan Kimia termasuk mahasiswa serta staf dan dosen. Ibu Ummi Zahra yang sekaligus juga sebagai alumni banyak memberikan masukan serta berkoordinasi demi kelancaran kegiatan ini. Panitia berharap Jurusan Kimia sebagai rumah IKA Kimia dapat terus menjalin hubungan yang erat dengan IKA Kimia.