Musyawarah Besar HMJ Kimia 2023

• 22 Desember 2023

Kimia Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Kimia telah berada di penghujung era kepengurusan. Musyawarah Besar (Mubes) sebagai salah satu program rutin di setiap akhir kepengurusan dalam rangka pertanggungjawaban setiap pengurus atas kerja-kerja yang telah dilakukan selama setahun periode. Acara ini berlangsung pada mulai Jumat (22/12/2023) bertempat di YAPPMI Sokkolia, Bontomarannu Kabupaten Gowa.

Rangkaian acara dimulai dari pembukaan, laporan pertanggungjawaban tiap divisi dan penutup. Laporan pertanggungjawaban dilmulai dari para pengurus inti yang terdiri dari ketua, wakil ketua, sekretaris dan bendahara. Divisi-divisi terdiri dari Divisi Keorganisasian, Divisi Keilmuan, Divisi Minat dan Bakat, Divisi Infokom, Divisi Kerohanian serta Divisi Dana dan Usaha. Acara berlangsung lancar dan setiap pengurus melaporkan hasil pertanggungjawaban dan amanahnya dengan baik.
Semoga HMJ Kimia senantiasa berjaya dan berkarya serta mampu menjadi pusat pengembangan mahasiswa baik akademik maupun non-akademik. Kimia Hebat!